The Lion King. Helping forums.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Helping forums. » .|Критика форумов » ✓ The Lion King. Savanna Legends


✓ The Lion King. Savanna Legends

Сообщений 1 страница 12 из 12

1


http://s1.uploads.ru/KAZ6v.gif

- Ссылка на форум;

savanna-legends.ru

- Дата создания и срок существования;

10 декабря 2007 года. Год назад форум претерпел переезд. мы сменили сервис на rusff, так как его работа нам нравится гораздо больше + они дает много интересных возможностей своим форумам. Мы стараемся всячески развиваться и стремиться к чему-то новому, большему, интересному.

- Тематика или Жанр;

Мир животных, способных жить в Африканской Саванне. Подовляющее большинство, конечно же, львы

- Организация игровой зоны;

Локационная

- Рейтинг;

G (General) мы рады всем.

- Кратная информация о сюжете и ролевой;

Череда хороших и плохих событий сменяют друг друга, не спрашивая нашего на то разрешения. Порой кажется, что жизнь - это непроглядная пелена холодного моросящего дождя. Но в капельках дождя есть надежда. Каждая капля дождя несет надежду на возрождение.

Наш форум не с проста получил такое название - Легенды Саванны. Как уже было сказано выше, мы стремимся не забывать свое прошлое, и смело двигаться в будущее. Мы готовы предложить каждому свой уникальный, прописанный под характер, и историю отдельно взятого персонажа, сюжет для развития. Нашим героям никогда не бывает скучно, наша администрация постоянно придумывает что-то новое, увлекательное и невероятно занимательное, дабы ни один игрок не оставался без дела и без внимания.

Нам уже пять лет и мы не собираемся забрасывать этот чудесный Мир, ставший для нас родным и близким!! Этот мир растет, учится и развивается вместе с нами!! А все потому, что есть лишь один верный способ перестать чувствовать себя одиноким - нужно всего лишь начать интересоваться кем-то еще, кроме себя!!

Отредактировано Max (18.10.2012 05:51:01)

0

2


http://s1.uploads.ru/t/jWEeY.png

Вас ждет сюжет, каких еще не бывало ни на одной известной Вам ролевой.
Возможно, вы удивитесь, но львам нашей Саванны пришлось столкнуться
с неведомой, до сей поры, угрозой, с серьезнейшим и уникальным в этом Мире разладом.
Никакой магии, призраков, никаких пришельцев,
Никакой засухи, болезней и наводнений..
Лишь только жестокая, суровая, кровопролитная и беспощадная Война за Истинную Веру!!

Гиены решают вернуть себе былое величие, но не силой, а коварством. Они ставят под сомнение само существование Великого Бога Айхею, утверждая, что у истоков Мира стоит, никто иной, как Великая Мать Ро’каш – Богиня всего сущего. Попав под упоительные рассказы гиены Хондо, некоторые львы начинают верить в неизбежность создания Культа Праведного Гнева, с помощью которого они сумеют уничтожить любого неверного, любого, кто усомнится в Величии Богини Ро’каш.


•Наши Правила•
•Предыстория•
•Сюжет ВОЗМЕЗДИЕ•
•Внутренняя Жизнь Прайдов•


•Свободные Анкеты (Акции)•
•Образец Заполнения Анкет•
•Призовые Конкурсы и Игры•
•Познавательный Раздел•

Теперь у нас собственный домен: savanna-legends.ru

0

3

Спешим сообщить, что теперь на нашем форуме для вашего удобства и просто для поднятия настроения, установлено два дизайна на выбор.


[http://s3.uploads.ru/t/FMBEH.jpg


В связи с тем, что львицы победили в сражении со львами, на этой неделе они вправе делать с представителями сильного пола все, что только пожелают.


С полной уверенностью можно считать, что с сегодняшнего дня на нашем форуме открывается золотые дни восьмого марта. Любая львица должна выбрать себе одного льва, с которым она в течении всей недели сможет делать все, что только заблагорассудится в игровой и не игровой зоне. Более подробно читайте в этой теме

0

4

Представляем Вашему вниманию новый дизайн, который просто не сможет оставить Вас равнодушным. Он пропитан светом, любовью и необыкновенной лёгкостью.


http://s2.uploads.ru/SX0Ys.jpg

Помимо этого Вас ожидают интересный захватывающий сюжет, радующий своей непредсказуемостью и индивидуальностью.

0

5

Даешь фрикадельки!!


http://pic.lg.ua/x/14/460b4c/81a90217.jpg

В нашем Мире вводится новая бонусная система.
Теперь Ваши герои будут собирать и накапливать разнообразные фрикадельки.


Для чего, спросите вы? Все очень просто, на определенное количество фрикаделек вы сможете приобрести как для себя, так и для своих друзей всевозможные амулеты, тотемы, полезные в зверином быту предметы, подарки, сувениры, браслеты, симпатичности для шерсти и гривы и многое другое, предоставленное двумя милыми семьями Мастеров, живущих в нашей Саванне – семьей Африканских пальмовых белочек и семьей маленьких Сурикатов. Подробнее о них вы сможете узнать в нашей Мастерской


http://s57.radikal.ru/i158/1212/2c/b1373a56058a.jpg

0

6

Поздравляем с Новым годом!!

http://s2.uploads.ru/TPgdr.png

Добра Вам и Любви!!

0

7

Happy Valentine Day


И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплощает все мечты,
И искренне мы Вам желаем
Цветов, любви и красоты!


http://s3.uploads.ru/VUguq.jpg


ЛЮБВИ И ДОБРА ВАМ!!


http://s2.uploads.ru/klmRz.jpg

0

8

Имя: Руфаро (значение имени - "Счастье")
Пол: Самка
Возраст: 2 года
Вид: Африканская львица
Принадлежность: Прайд Кинаи

Персонаж является собственностью форума

http://s2.uploads.ru/t/ZxKoh.gif

• Характер

Руфаро пережила много трудностей, будучи подростком в землях одиночек, но таковой она не была никогда. Ее постоянная тяга к Прайду сказывается на ее характере и предпочтениях львицы. Оказавшись окруженной заботой окружающих обитателей Джунглей, она научилась дружить и делиться своим мнением с друзьями. Потеря матери в Свободных землях должна бы замкнуть львицу саму в себе, но то далекое событие напротив дало возможность лучше ценить тех, кто ей близок. Она стремиться создать семью в Прайде и вырастить сильных и здоровых львят, которые станут добрым подспорьем для будущих успехов Прайда Кинаи

• Биография

«Одиночки» - в этой фразе заложены не только пустые буквы, ибо те, кто постоянно находиться в страхе, кто еду себе добывает, что бы самому не стать жертвой, только те поймут, какова жизнь в Свободных землях. Некоторым такая жизнь приходиться очень даже по вкусу, ведь те, кто родились здесь особого выбора и не имеют, кроме того, что бы всегда выживать. Но выбор есть всегда, если находишь в себе смелости в себе к нему прийти, как однажды и решила поступить эта львица, которая родилась среди одиночек. Про ее родных ничего особенного и не скажешь, мать растила Руфару своими силами и, как бы сильно она ее не любила, но полностью защитить свою дочь от опасностей ей было не по силам. Отца львица не знала с рождения, да особо и не мучала свою мать расспросами о нем, вариантов, что с ним могло случиться, была уйма, причины, и истории ей казались лишними. Достигнув возраста двух лет, Руфаро лишилась матери в драке с чужим львом, молодой львице удалось избежать участи матери, но ей было достаточно тех ужасов, которыми она была сыта за свою подростковую и детскую жизнь. Видеть такую жизнь до конца своих дней юная львица была не согласна, и она отправилась в Джунгли. В густых лесах, где всегда было прохладно и спокойно, ее встретил Альтаир, который и провел львицу к Королю Кинаи. Хищницу приняли в Прайд, где она согласилась быть охотницей, что бы она смогла кормить свою новую семью, которая, в свою очередь подарила ей безопасность и счастье, которого ей так долго не хватало среди одиночек. С тех пор она осталась в Прайде, здесь ее дом, близкие и друзья.

• Внешность

Внешность львицы самая характерная для Африканской львицы, без всяких челок, ярких пятен и полосок. Окрас темно-песчаного цвета, в области живота чуть светлее. Отличительной чертой являются голубые глаза, которые несомненно только красят эту кошку. Львица росла среди Диких земель, что сделало ее крепкой, но не отняло изящества и грации движений, достаточными для того, что бы привлечь к себе внимание любого льва. Шерсть короткая, но гладкая, как и подобает природой этому виду хищников дикой Саваны.

0

9

С Днем Великой Пасхи Вас!!


http://s2.uploads.ru/DuKy0.jpg

Добра, Мира и Любви!!

0

10

• Имя: Kaby | Кеби
• Пол: Самка
• Возраст: 3 года
• Вид: Африканская львица
• Принадлежность: Одиночка

• Персонаж отдается с разрешения создателя
• Дополнительная регистрация не требуется

http://korollion12.spybb.ru/img/avatars/0002/79/45/611-1263582693.jpg

Характер

С каждым она ведет себя уникально по разному. И эти отношения похожи ровно как лето и зима. С чужаками она холодна и резка. Вспылить из-за любого не понравившегося ей слова или действия и утихомирить ее очень сложно. В этом плане она как огонь – легко зажечь но трудно потушить. С знакомыми она мила и приветлива. Очень любит повеселиться и пошутить. Если вы с ней хорошо знакомы и она вам доверяет то она всегда вам поверит. Надо дорожить доверием Кеби, иначе если она усомниться в вас хоть на минуту, доверие будет утрачено навсегда. В сложный ситуациях отличается хладнокровием, позволяющим сохранять ей трезвый рассудок и не теряться в панике. Все эти  качества сочетаются с влюбчивостью. Это ее единственное слабое место. Если Кеби заприметила кого то, кто ей очень понравится она будет всеми силами добиваться его внимания, невзирая ни на какие препятствия.[/spoiler]

Биография

Несколько лет назад на южной оконечности Африки родился львенок. Точнее родилась. Мать Кеби, Теа была приятно удивлена необычной окраской дочери, но отец, Амун, считал что это дурной знак и несколько раз пытался убить собственную дочь. Теа защищала ее, и в итоге Амун изгнал обеих со своих земель. Львица с подрастающим котенком стали одиночками. Таким образом прошли два года полные скитаний, драк и побегов. Это оказало свое действие на физиологии Кеби. Поджарая и быстрая она быстро бегала, и часто не желая вступать в драку просто убегала. Однако один поединок с риском для жизни ей пришлось выдержать. В поисках места для нормального проживания Кеби и Теа прошли немалое расстояние, и найдя хорошее и сытное место решили там остаться. Но территория была занята другой львицей. Кеби узнала об этом когда вернулась с охоты и нашла труп матери, а неподалеку лежала и вылизывалась ее убийца. Кеби хладнокровно убила ее, однако от той драки на мордочке под глазом остался шрам, почему то поросший черной шерстью. Кеби считает его траурным. С тех пор она продолжила скитаться по Саванне и наткнулась на место где для спокойной жизни было необходимо только повиновение, и никто не обращал внимания на то что она «другая» из за белой шерсти.

Внешность

Кеби выглядела бы как среднестатистическая львица, если бы не белый окрас. Это не порода – Кеби настоящий альбинос. Белая шерсть, с белыми подпалинами на животе и шее выглядит очень необычно для Африканских саванн. Под глазом красуется шрам, поросший черной шерстью шрам.Всегда настороженные зеленые глаза высокомерно смотрят на каждого, часто заставляя других отводить взгляд. В пасти находятся белые и смертельно опасные клыки. Немного длинной шерсти на загривке, которая всегда встает дыбом при опасности, либо если Кеби напряжена или зла. У нее поджарое тело, вместе с худобой сочетающее в себе кошачью грацию и пластику. Длинные, с виду достаточно тонкие лапы позволяют развивать ей недюжинную скорость.

0

11

Имя: Айко - знач. "Благочестивый"
Пол: Самец
Возраст: 3 года
Принадлежность: Прайд Кисасиана, воин.

Персонаж является собственностью форума
Дополнительная регистрация не требуется

http://s3.uploads.ru/WPiRv.jpg

Характер

Айко довольно-таки спокойный по характеру лев, который дружелюбен с остальными львами из своего родного прайда. Не слишком дружелюбно относиться к одиночкам, ему кажется, что они многое теряют, проживая в одиночестве. Айко - любитель находиться в компании, не терпит быть в одиночестве, так как уж очень любит поболтать. В общем, это очень дружелюбный и общительный лев, лишь иногда бывает зазнайкой или в плохом настроении злобным. Айко очень любил своих родителей и скучает по ним и по сей день. Горд тем, что может жить в Прайде и всегда готов служить его интересам.

Биография

Айко - обычный лев, росший в прайде Кисасиана. Практически ничем не отличается от остальных львов, обитающих в его родном прайде. Он родился в этих краях, то есть, это не странник, который случайно забрёл на территорию прайда Кисасиана, а лев, который родился в Прайде. Родители Айко, долго морились голодом, бродя по бескрайней Саванне, в один из самых засушливых сезонов, когда Природа словно умирала. Слабыми и обессилившими их случайно нашли львы из прайда Кисасиана, когда те были без сознания. Король позволил молодой паре остаться, только лишь по той причине, что сезон дождей должен был начаться уже совсем скоро и потому, что львица носила под сердцем маленького львенка. С тех пор они зажили спокойной жизнью с остальными львами, а Айко повезло родиться в спокойной и любящей семье. Он был счастливым львёнком, которого очень любили родители, а дальше- подростком, который так и стремился к учению, и в конце-концов, взрослым львом. Жизнь в Прайде всегда казалась ему на удивление интересной и беззаботной. Родители научили Айко быть благодарным Прайду за то, что они пришли им на помощь. Сейчас родителей Айко, к сожалению, уже нет в живых. Но им есть за что гордиться, ведь сын вырос честным, справедливым, сильным и храбрым львом

Внешность

Айко - кремовый лев с роскошной золотистой гривой, то есть, его окрас абсолютно обыкновенен. Левое ухо немного порвано, на правой задней лапе глубокий шрам от укуса. Кисточка того же цвета, что и грива, очень пушистая. Один палец на левой передней лапе коричневый, это как таковой "родовой знак", который есть и у отца Айко. Телосложение мускулистое, видно, что долгие и упорные тренировки не прошли даром. Грудь широкая.

0

12

https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/4736137764383849415/Image.jpg

•Имя: Апала
•Пол: самка
•Возраст: 10 лет
•Принадлежность: одиночка
•Родственники: сын Ураган

Биография

Апала родилась в семье одиночек. Она была единственной выжившей из помета, ее брат и сестра не смогли бороться за свою жизнь в суровых условиях сезона дождей. Мать Апалы сильно горевала по поводу утраты двоих детей, и всю свою ззаботу отдавла единственной выжившей дочери.
Нельзя сказать, что в детстве Апалу баловали. Скорее, наоборот. Она жила в суровых условиях, росла в семье. Где каждый знал свое место. Отец охранял дочь, пока мать охотилась. Апала часто играла с отцом. И именно он научил ее сражаться, а мать – охоте и выслеживанию. И они же научили ее, что жизнь не так прекрасна, как может показаться. Уже в полтора года юная львица познала жестокость других самцов. И она увидела, как один из них, более молодой и сильный, убил ее отца. Это отразилось на ней, после чего самка ушла от матери, решив заботиться о себе самой, чтобы обрести силы для мести.
Апала провела долгих два года в полном одиночестве. Она не знала. Где ее мать, что с ней стало. Самкой движила жажда мести, настолько сильная, что, порой, затмевала даже голод и жажду. Львица прошла много мест, где могла бы наткнуться на того, кто стал виновником смерти ее отца. И она нашла его. Мертвым. Месть потеряла свой смысл, и Апале пришлось смириться.
А через полгода странствий она встретила сильного и гордого черного самца. К тому времени львица задумывалась о семье, она мечтала о ней, о львенке, о котором сможет заботиться.
И вот, настал тот день, когда была буря, ознаменовавшая рождение черного львенка, которому Апала дала имя Ураган. Самка была счастлива. Она заботилась о сыне, всячески обихаживала его. Но не давала себе избаловать его, чтобы Ураган смог вырасти сильным и отважным, как она сама, и как его отец. Апала знала. Что Лейр не вернется – не так давно она нашла его тело, обезображенное стервятниками. Но самка зареклась мстить. Тем более, у нее был сын, которому она посвящала все свое время. Но однажды и с ним ей пришлось расстаться.
Урагану было два с половиной. Когда Апала была серьезно ранена на охоте, и не смогла вернуться домой. Она даже не представляла, что ее сын ушел и стал скитальцем. Старый шаман. Имени которого львица не знала, помог ей, вылечил раны, и самка, поблагодарив его. Отправилась совершать свои странствия, как когда-то давно. И во время своих блужданий, Апала начинала понимать, что, возможно, ее сын больше никогда не вернется к ней. Что, возможно, его больше нет в живых. Она не хотела верить в это, но мысль сама приходила ей в голову.
Она встречала многих львов, но ни один не был похож на ее сына. И даже мельком не походил на погибшего мужа. И Апала стала отчаиваться, когда набрела на земли. Некогда бывшие землями неиизвестного прайда. Тогда она и решила немного отдохнуть от странствий, и, возможно, остаться навсегда, если ей удасться прибиться к прайду.

Характер

Характер у Апалы мягкий и добрый. Она ласковая и милая, но ее лучше не злить. Если не хотите оказаться целиком в следах ее когтей. Чуткая и внимательная, она часто забывает о себе, стараясь заботиться о других, но, при всем при этом, львица обладает стальным характером и волей. Она никогда не пойдет у кого-то на поводу, и не станет делать то, что противоречит ее принципам. Порой бывает  немного жестокой, но этому способствеовала ее полная лишений жизнь.
Апала любит ночь и звездное небо. Она готова лежать часами и смотреть в небо, рассматривая звезды. Мудрая и спокойная, она способна дать совет, помочь, поддержать, но не очень охотно это делает, опасаясь предательства. Молчалива, не любит много болтать, часто отвечает на вопросы односложно.
Единственная любовь Апалы – ее сын, Ураган, которого она потеряла три с половиной года назад. Ради сына львица готова даже умереть, но она не знает, жив ли он, все ли с ним в порядке.
Апала, привыкшая к одиночеству, постоянно задумывается о том, чтобы на склоне лет прибиться к прайду и провести в нем остаток своей жизни. В надежжде, что там встретит сына, в смерть которого не хочет верить. Несмотря на то, чт о ее посещают такие мысли.

•Имя: Мелисса
•Пол: Самка
•Возраст: 2 года
•Принадлежность: Одиночка
•Родственники: Отец - Люциан

•Аватар берется из акции

http://s5.uploads.ru/fmTCn.jpg

Биография

Биографию и характер, составляйте исходя из анкеты Люциана.

0


Вы здесь » The Lion King. Helping forums. » .|Критика форумов » ✓ The Lion King. Savanna Legends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC